Sempurna! Luthfi Terima Penghargaan Bergengsi dari Lembaga Cambridge Assessment

Sekolah Berprestasi

Luthfi Bima Putra, siswa kelas 12 SMA Kharisma Bangsa, menerima penghargaan prestisius dari lembaga Cambridge Assessment International Education di Indonesia setelah meraih hasil ujian Cambridge International AS Level yang mengagumkan pada bulan Juni 2022.

Penghargaan ini diraihnya melalui mata pelajaran further mathematics dengan kategori High Achievement. Kategori ini diberikan kepada siswa yang mencapai skor yang paling tinggi dalam ujian, menunjukkan bahwa mereka memiliki pemahaman yang mendalam dan luas dalam mata pelajaran yang diuji.

Kategori High Achievement merupakan pengakuan yang sangat bergengsi dari Cambridge International Examinations dan dapat membantu siswa untuk memperoleh penerimaan di universitas dan perguruan tinggi terkemuka di seluruh dunia.

Prestasi tersebut pun meneruskan jejak positif Luthfi dalam bidang matematika. Ia adalah salah satu siswa Sekolah Kharisma Bangsa yang gemar menjuarai berbagai kompetisi matematika, seperti olimpiade siswa nasional (OSN) 2022, Luthfi berhasil meraih medali emas dan mengikuti pelatnas untuk selanjutnya berkompetisi di International Mathematics Olympiad (IMO) 2023.

Berbagai perolehan matematika yang diraih Luthfi menunjukkan kualitas pembelajaran yang ia dapatkan selama belajar di Kharisma Bangsa. Sebagai sekolah terbaik di Tangerang Selatan, sekolah ini konsisten menjaga standar kualitas pembelajaran di seluruh kegiatan belajar-mengajarnya.

Material pembelajaran yang baik dan pendekatan yang sesuai dikombinasikan dengan kualitas para pengajar dan fasilitas belajar memberikan hasil yang optimal pada sekolah swasta di Tangerang Selatan tersebut. Tidak heran, sekolah ini dikenal di lingkungan pendidikan sebagai sekolah berprestasi.

Selamat, Luthfi!